Terima kasih atas tagnya @niningtryastuti @hayyinam 
#20factsaboutme
1. Dwita Ayu Putri Pamedaring Narwastu. Sebenernya paling males kalo ditanya nama panjang-_-
2. 5-5-98
3. SMPN 1 Malang - SMAN 10 Malang Leadership Academy (#LA2ndBatch)
4. Komozaic - Fosfor - Gossip
5. Ada someone yang (paling) nggak suka kalo aku nangis
6. Part of Parasepuh Choir
7. A geography lover!
8. Forever and always, 136.
9. Lagi suka main tebakan donat donat di kelas
10. Katanya “….Dwita itu orangnya detail banget ya.”
11. Kata @hayyinam ; “Kamu itu orang yang paling susah ditenangin waktu galau.”
12. Kata @rikrazy : “Kamu selalu bikin aku nangis dengan kata-katamu.”
13. Kata @eveneysa : “Ih, kamu lo kayak bonekaaa, lucu bangeeeet.” *nyubitpipi*
15. “Hari Selasa malam itu adalah hari yang tak akan pernah terlupakan”
16.Nangisan. Sensitif dan melankolis sekali. Suka flashback.
17. The most played songs: Come back be here - Firasat
18. Kata mereka: manis, lucu, nggemesin, pinter, alay, galauan, dan cocok jadi model iklan shampoo (masa?)
19.. Lagi nunggu. Orang. Sekelompok orang. Lost contact dan gak bisa ngapa ngapain itu…… okay.
20. Sedang mengejar impian.

Terima kasih atas tagnya @niningtryastuti @hayyinam
#20factsaboutme
1. Dwita Ayu Putri Pamedaring Narwastu. Sebenernya paling males kalo ditanya nama panjang-_-
2. 5-5-98
3. SMPN 1 Malang - SMAN 10 Malang Leadership Academy (#LA2ndBatch)
4. Komozaic - Fosfor - Gossip
5. Ada someone yang (paling) nggak suka kalo aku nangis
6. Part of Parasepuh Choir
7. A geography lover!
8. Forever and always, 136.
9. Lagi suka main tebakan donat donat di kelas
10. Katanya “….Dwita itu orangnya detail banget ya.”
11. Kata @hayyinam ; “Kamu itu orang yang paling susah ditenangin waktu galau.”
12. Kata @rikrazy : “Kamu selalu bikin aku nangis dengan kata-katamu.”
13. Kata @eveneysa : “Ih, kamu lo kayak bonekaaa, lucu bangeeeet.” *nyubitpipi*
15. “Hari Selasa malam itu adalah hari yang tak akan pernah terlupakan”
16.Nangisan. Sensitif dan melankolis sekali. Suka flashback.
17. The most played songs: Come back be here - Firasat
18. Kata mereka: manis, lucu, nggemesin, pinter, alay, galauan, dan cocok jadi model iklan shampoo (masa?)
19.. Lagi nunggu. Orang. Sekelompok orang. Lost contact dan gak bisa ngapa ngapain itu…… okay.
20. Sedang mengejar impian.

la2ndbatch 20factsaboutme